Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Чёрный с белым не носить, или модные цвета 2021

Модным миром сегодня тоже управляют – дизайнеры не сами выбирают те или иные цветовые решения, которые правят бал в коллекциях сезона. Конечно, из моды никогда, абсолютно никогда не выходят самые классические, самые стильные цвета в мире – чёрный, белый, разные оттенки серого: эти тона в одежде будут актуальны в любом сезоне, в любом году. К тому же, эти цвета идут совершенно всем, что тоже делает их востребованными.
Но скоро лето, и одеваться в чёрное и белое, носить такие аксессуары, пусть и практичные, и лаконичные, хотят далеко не все. Пусть белые и чёрные сумочки, шарфики и другие аксессуары подождут более удобного случая – а летом, когда всё вокруг цветёт и дышит жизнью, мы будем создавать более весёлые и жизнерадостные луки! Тем более что знаменитый институт цвета Pantone в этом году решил порадовать модников и модниц: впервые с момента своего существования институт предложил не 10, а 12 ультрамодных цветов – и их, разумеется, тут же приняли на вооружение дизайнеры, которые выступили на Нью-Йоркской неделе моды перед началом весенне-летнего сезона.

Роскошный ультрафиолет

Ультрафиолет – это самый стильный цвет сезона! Вообще сам по себе фиолетовый в любых его оттенках – это очень глубокий, насыщенный, даже мистический цвет, который вызывает ощущение неестественности. Его можно встретить в качестве основного оттенка наряда – но лучше создавать лишь акценты, поскольку носить ультрафиолет очень сложно, и идёт он далеко не всем. Чего не скажешь о модных ультрафиолетовых сумочках, которые можно найти, например, у Alessandro Birutti.
При этом обрамлять цвет можно не менее сочными и насыщенными цветами – например, жёлтым, красным, оранжевым. Сложное, но невероятно стильное сочетание!

Экстравагантные тона

Для очень смелых модниц институт цвета предложил сразу несколько сочных оттенков:

  • Канареечно-жёлтый: это модное решение, главный тренд весны и лета 2018. Это жизнерадостный, возбуждающий цвет, который стильно сочетается с чёрным и многими другими тонами. Он хорош и в деловой обстановке, и в вечернем наряде, и в повседневной комбинации. А аксессуары такого цвета, например, клатч Donna Karan B27839-R2114026, добавит шика любому образу!
  • Томатный. Стильное и жизнерадостное решение, которое особенно хорошо сочетается с молочным цветом – в деловом или повседневном луке.
  • Морская волна – это яркий и стильный оттенок, который стоит сочетать с нежными и нейтральными тонами – тем же «молоком». Или добавить к образу яркий «морской» аксессуар, например, Arcadia SSA4066 acqua.
  • Крокусовый. Сочный и насыщенный, сложный цвет, который подойдёт только уверенным в себе модницам.
  • Лаймовый – это стильный «неоновый» оттенок, который отлично сочетается с канареечно-жёлтым и другими родственными тонами.

Благородные оттенки

Богато и роскошно смотрятся оттенки перца чили и шоколадно-коньячный. Обычно такие глубокие и благородные тона выбираются для осенне-зимних коллекций, однако и тёплым летом для них нашлось место и в гардеробах модниц, и в коллекциях модельеров – например, Cavalli Class B27143-C73PWCOA0032064.

Нежные оттенки для дня и вечера

Для повседневных и вечерних образов модельеры используют нежнейшие тона:

  • небесно-синий, даже детский цвет, – это вовсе не скучноватый, а благородный и нежный оттенок, придающий образу глубину и выразительность; в то же время он капризен, и носить его нужно осторожно, сочетая с другими нюдовыми оттенками;
  • лавандовый – это просто нежная классика жанра, которая почти сливается с кожей и создаёт удивительно воздушный образ;
  • персиковый – вдохновляюще-романтичный цвет, который отлично смотрится в качестве акцента – например, LEO VENTONI 23004046;
  • бледно-лиловый – новый нюдовый оттенок, более свежий и романтичный.

Словом, в этом сезоне есть, из чего выбрать! Модельеры создают одежду и аксессуары в роскошных оттенках, и благородных, и ярких, и нежных, так что подобрать ультрамодный актуальный наряд не составит никакого труда – и неважно, будет ли это вечернее платье для «красной дорожки» или строгий костюм для деловых переговоров! Не забудьте дополнить лук стильными аксессуарами из последних коллекций.

Закрыть