Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Модные сумки сезона «Весна-лето-2021»

Красивая сумочка – это то, что нужно любой девушке. В вашем гардеробе обязательно есть универсальные модели, которые будут актуальны во все времена. Но даже если вы не очень следите за модой, возможно, именно этот сезон – весна-лето 2018 – станет поводом обновить свою коллекцию сумочек, ведь в этом году дизайнеры предложили такое огромное разнообразие моделей, такой широкий спектр всевозможных трендов, что этот сезон просто не сможет пройти незамеченным! Модные новинки, показанные на неделях высокой моды в Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне, удивят даже самую взыскательную даму и заставят её обновить свой образ, сделав его более мягким или, наоборот, дерзким!

Основные тенденции сезона: модные фасоны

В этом сезоне найдётся модное решение для любой дамы. Особенно востребованными являются модели следующих типов:

  • ультрамодные сумочки-кисеты – это самый популярный «фасон» сумок в будущем сезоне; наиболее предпочтительны кисеты миниатюрных размеров, которые подойдут и к повседневному образу, и к роскошному вечернему наряду;
  • сумочки-юбочки – это может быть совершенно любая сумка, на которую надета специальная накидка, собирающаяся у донышка сумки красивыми складками; дизайнеры, в первую очередь модный дом «Шанель», предлагают не только готовые решения: такую «одёжку» для сумки можно и пошить самостоятельно из любой модной в этом сезоне ткани или иного материала (помимо того, что это очень красиво, это также и практично, поскольку в случае, если внезапно пойдёт дождь, получится защитить от воды дорогой аксессуар;
  • сумки-пакеты и сумки-мешки – очень актуальную модель в цвете томата черри предложил дизайнер Alexander Wang.

Также в тренде прозрачные сумки, лёгкие плетёные – сегодня они уместны не только на пляжах – ими дополняют повседневные, романтические образы. Правда, к деловому, конечно, они совершенно не подойдут.

Не менее интересно выглядят современные поясные сумки, представленные, в частности, брендами Гуччи и Живанши. Среди форм наиболее актуальными остаются полукруглые и круглые модели, а также стильные сумки-сундучки и рюкзаки – сейчас их носят даже в сочетании с деловой одеждой, что, конечно, всё же добавляет некоторой неформальности образу.

Интересно! Чем более необычной и экстравагантной будет ваша сумочка, тем лучше! Многие модные дома, от «Мочино» до «Шанель» представили модели, взрывающие воображение! Например, «Шанель» представила эксклюзивную стеклянную сумочку, больше напоминающую флакон духов. Между прочим, именно с такой сумочкой выходила в свет Марго Робби – новый амбассадор бренда. Она дополнила свой образ роскошным, специально пошитым для неё белоснежным платьем «Шанель».

Цвета и принты

Несмотря на то, что институт цвета Пантон предложил в будущем году много сочных, насыщенных цветов, он не забыл и о приглушённых пастельных тонах. И дизайнеры, подхватив эту тенденцию, сделали ультрамодными не яркие кислотные оттенки, например, канареечно-жёлтый или лаймовый, а в первую очередь нежные пастельные тона, среди которых особенно популярны:

  • нежный лавандовый – это очень романтичный и слегка прохладный, изысканный оттенок, который отлично подойдёт даже для вечернего образа – всё зависит от того, какой будет нежно-лавандовая сумочка;
  • «мальчишеский» голубой – это не скучный, но очень сложный и даже строгий цвет, который требует соответствующего обрамления;
  • персиковый – оттенок молодости и чистоты, освежающий и идущий практически всем.

Также из моды не выйдут любые пастельные оттенки зелёного, синего, розового и жёлтого цветов. Стоит помнить, что самое главное – чтобы ваш аксессуар приносил вам удовольствие, радовал и восхищал.

А вот среди принтов наиболее востребованным оказался нежный флористический узор. Дизайнеры представили его в десятках различных комбинаций: он может быть романтичным, как у Cromia, а может быть дерзким и необычным, эффектным и всегда запоминающимся. Модницам настоятельно рекомендуется выбрать сумку с цветочным принтом или объёмным декором в виде цветов. Такой наряд чаще всего будет уместен в деловом или повседневном образе, однако в некоторых случаях ими можно дополнить лёгкое коктейльное платье, выбранное для романтического свидания или нестрогого вечернего мероприятия.

Этот сезон позволит реализовать все свои фантазии! Можно выбрать не только очень красивую, но и практичную модель, тем более что ведущие дизайнеры мира делают ставку на максимальное удобство и комфортабельность сумок. Так, например, Валентино предложил закрепить сумку-кроссбоди ещё одним ремешком – на талии! Позвольте себе не просто быть прекрасной, но и делать это с комфортом!

Закрыть